当前位置:市政府网站 - 新闻动态 - 部门动态
市行政服务中心:上门服务暖民心
发布时间:2017-08-03   来源:市行政服务中心(朱金钗)【字体:    

         近日,市民杨女士到不动产登记窗口咨询办理房屋买卖的流程,当得知不动产买卖需买卖双方亲自到场签字确认时,说明卖方陈先生的老伴身患重疾已卧床三年多,生活完全无法自理,无法到亲自到现场办理相关手续。了解了这一特殊情况后,工作人员立即与中心管理办工作人员联系,说明具体情况。中心高度重视,马上与不动产登记中心窗口、住建局窗口、地税局窗口负责人以及买卖双方当事人进行沟通,准备为当事人提供上门服务。

 
第二天下午三点半,中心牵头组织不动产、住建、地税三个部门窗口工作人员带上相关材料到陈先生家为其办理房屋买卖申请业务,顺利解决了陈先生的难题。
 
近年来,中心始终坚持便民、规范、高效、廉洁的服务宗旨,不断深化服务理念,提高服务质量,通过上门服务、预约服务、延时服务等服务方式,主动解决群众难题,确保与群众对接零障碍优质服务零距离,受到了企业群众的一致好评。今年以来,中心共为78人次提供上门服务。