当前位置:市政府网站 - 新闻动态 - 政务要闻
市委召开常委会议传达上级会议精神
发布时间:2017-08-02   来源:漳平新闻网【字体:    

     

731,市委召开常委会议,传达学习贯彻龙岩市委常委会议关于学习讨论《将改革进行到底》、学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十七次会议上的讲话精神、传达全国深化集体林权制度改革经验现场交流会议精神以及龙岩市义务教育“阳光招生”工作推进会议精神。市委书记陈论生主持会议并讲话。

就我市贯彻意见,陈论生指出,一要深刻领会改革精神。全市各级各部门要进一步统一思想,牢固树立“四个意识”,坚定改革信心,凝聚改革共识,领会改革精神,坚定不移地沿着党中央、习总书记部署开创的改革开放事业和道路往前走,并把各项改革举措落实到具体工作中,切实汇聚起推进改革的强大正能量,确保早日建成富强精美幸福的新漳平。二要勇于担当改革的重任。各位市领导是推进全面深化改革的领头人,要牢固树立“改革不能等、不能等改革”思想,站位在对漳平长远发展负责、对漳平人民负责的高度,敢于担当、敢于啃硬骨头、敢于自我革新,以更大决心和勇气冲破思想观念的障碍,亲力亲为抓好改革落实,不断开创全面深化改革工作新局面。三要狠抓改革任务落实。各改革专项小组要履行好各领域改革主体责任,准确把握全面深化改革的出发点和落脚点,把各级决策部署与本地本部门工作实际结合起来,严格按照时间表、路线图统筹推进改革,大胆先行先试、创新创造,让各项改革既接天线、又接地气,确保改革不偏方向、不缩水,让人民群众有更多的获得感、幸福感。