当前位置:市政府网站 - 新闻动态 - 政务要闻
【百日会战】市领导到芦芝镇调研东坑口新大桥暨连接线项目建设
发布时间:2017-08-04   来源:芦芝镇(沈超)【字体:    

     

近日,市领导廖国联、朱华勤带领市住建局等部门负责人到芦芝镇调研东坑口新大桥暨连接线项目建设。
 
调研组一行认真听取了芦芝镇各挂钩拆迁户的班子成员关于东坑口新大桥暨连接线建设项目入户工作情况汇报,对存在的困难问题进行研究讨论。调研组充分肯定了芦芝镇在推进项目建设所做的大量工作,并就加快推进项目建设工作提出明确要求。
 
一要坚定目标。芦芝镇党政班子成员要对照征地拆迁“百日会战”项目工作任务安排表,再次明确东坑口新大桥暨连接线建设项目的征拆时间节点和目标任务,面对困难要敢于迎难而上,形成强大的攻坚意识。二要倒排时间。要严格按照征地拆迁“百日会战”目标任务的时间节点要求,倒排时间、挂图作战,切实将项目征拆任务细化到每个阶段、每一周,全力以赴推进项目征拆工作。三要压实责任。要建立责任倒逼机制,再次细化镇村干部的工作职责,将责任落实到征拆工作进度中;要在进村入户的过程中,再次摸清征拆户的真正意愿,对群众反映的具体问题要耐心细致的处理,努力寻找突破点,加快推进征拆工作。四要阳光征拆。要加强干部教育管理,引导全体挂钩干部进一步规范征拆行为,做到不擅作主张、不乱开口子;依法征拆、廉洁征拆,做到“一个政策执行、一把尺子衡量”,被征拆户房屋的面积、补偿的标准与数额等都公开、透明,切实维护被征拆户的合法权益。