当前位置:市政府网站 - 新闻动态 - 政务要闻
市委书记陈论生到龙岩军分区走访慰问
发布时间:2017-08-02   来源:漳平新闻网【字体:    

     

81,“八一”建军节,带着漳平人民的深厚情谊,市委书记陈论生到龙岩军分区走访慰问,向军分区全体官兵送去节日的祝福。龙岩军分区领导许建伟、张春秋、刘学群、吴荣宝会见了我市慰问团并进行座谈。我市领导朱彩泰及人武部、民政局部门负责人参加。

座谈会上,龙岩军分区领导听取了漳平经济社会发展情况汇报,对我市各项事业发展及对国防工作的支持表示肯定。他们表示,近年来,漳平市在注重经济社会建设发展的同时,持续注重对武装发展、民兵训练、安全管理等国防工作的投入,漳平武装工作得到持续稳定发展。龙岩军分区将一如既往地加大对漳平各项事业发展的支持和帮助,希望在军地共同努力下,持续推进漳平稳定发展,保障军事工作顺利进行。

陈论生对龙岩军分区长期以来对漳平市稳定发展所作的贡献表示感谢,他说,近年来,漳平市经济社会各项事业取得了良好发展,这与龙岩军分区长期以来的大力支持是分不开的,特别是在抢险救灾、搜寻救援等方面,军分区战士们不顾个人安危、冲锋在前,有力保障群众生命财产安全。下一步,漳平将持续加强党管武装,加强基层武装发展,尽全力配合军分区做好军事国防工作。